姻緣真的天注定!郭碧婷靠這點讓向佐一見鍾情

向佐從相識起就對郭碧婷一往情深。圖/摘自微博
向佐從相識起就對郭碧婷一往情深。圖/摘自微博
2021-01-17 00:32聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

郭碧婷嫁給香港娛樂大亨向華強兒子向佐,婚後生下女兒向芷,日前向家在台北大宴賓客,和好友分享孫女出生百日喜悅。命理師沈嶸透露,郭碧婷和向佐有前世姻緣,所以向佐對郭碧婷才會一見鍾情。

沈嶸指出,郭碧婷不只因為緣分獲得向佐疼愛,也確實有婆婆緣。2018年向太陳嵐初次遇到郭碧婷就大讚:「這個做女兒很好,當媳婦也不錯。」直言郭碧婷和兒子的前任們截然不同,認為郭碧婷個性老實、不炒新聞、不花言巧語、單純沒心機,對動物非常有愛心。陳嵐言談中一路對郭碧婷誇讚個不停,自此當起兒子的愛情啦啦隊,全力支持小倆口交往。

沈嶸先前曾介紹過好命女人的特徵,而郭碧婷在她眼中擁有「旺夫家、賢德、可生貴子、隱而未現的富婆命」的特質,注定她這生就要嫁入豪門。與其他富貴人家充滿算計不同,郭碧婷生下的向芷深得爺爺奶奶疼愛,陳嵐確實打從心裡疼愛孫女,未來也會把對向佐的好毫無保留轉移給她們母女。

郭碧婷與向佐再續姻緣,兩人在物質生活上完全無虞,沈嶸坦言人的際遇都是前世有累積福報的結果,經濟狀況也是其中一部分。而女明星嫁入豪門、好門往往令大眾羨慕不已,沈嶸對「嫁得好」提出看法給女性們參考,「其實,種善因是最重要的,郭碧婷的好命始於前世盡力為向佐持家,結下向佐此生報答郭碧婷的因,連帶婆婆也視她如親生女。」郭碧婷嫁入向家,就成為了延續一切善緣的總和。

沈嶸分析郭碧婷與向佐的因果緣份。圖/水舞國際提供
沈嶸分析郭碧婷與向佐的因果緣份。圖/水舞國際提供
向華強和向太見證向佐求婚。圖/摘自微博
向華強和向太見證向佐求婚。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎