小男生當面批「長相不好看」 王湘瑩反應竟是這樣

王湘瑩(左)對小孩的童言童語未放在心上。圖/民視提供
王湘瑩(左)對小孩的童言童語未放在心上。圖/民視提供
2021-01-17 16:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」邀請了一個來自台中的15位國小生「愛伯特競技啦啦隊」冠軍表演,小朋友平均年齡只有9歲,小朋友的表演不是翻就是滾,讓胡瓜看得心癢癢,自告奮勇要挑戰啦啦隊的動作,要其他男藝人將他抬起,做出高舉平躺的高難度姿勢,像極了網路流行舞蹈黑人抬棺舞,惹得現場觀眾看的是哈哈大笑。

除此之外,節目還安排了遊戲要給這群小朋友來參賽,讓小男生選擇自己心儀的女藝人,其中竟有一位小朋友語出驚人對著王湘瑩說:「雖然妳長相不怎麼好看,但是妳運動能力應該很強」,小朋友此話一出,現場所有人笑翻,王湘瑩開玩笑說「心裡非常受傷」,不過她大方表示小朋友童言童語,不會放在心上,還是會幫小朋友努力爭取獎金。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 楊冪 拐拐 江恆亘 鄭敬淏 張書偉 丁寧 金希澈 林青霞 雞排妹 翁立友 鍾漢良 邱昊奇 王家梁