楊志良受訪「我不委屈」 喊話要為陳時中加油

盧秀芳(左起)邀楊志良、黃敬平和謝寒冰等人上節目。圖/中天提供
盧秀芳(左起)邀楊志良、黃敬平和謝寒冰等人上節目。圖/中天提供
2021-01-19 19:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天當家主播盧秀芳的「盧秀芳中天辣晚報」,昨邀來前衛生署長楊志良、桃園市議員黃敬平、資深媒體人謝寒冰等人一同上節目,邊吃邊討論當日重點新聞,尤其是觀眾最關心的最新疫情、王浩宇罷免案等議題,楊志良一進到攝影棚看到擺滿桌的晚餐大呼:「竟然這麼豐盛!我剛剛才吃過藥燉排骨!」

楊志良接受盧秀芳的專訪,針對近期備受關注的醫護人員染疫事件,大方說出自己的想法,他表示:「我不委屈!我要來幫陳時中加油,因為台灣一定要撐住!」並說要挺陳時中以及疫情指揮中心,還透露他過幾天會寫一篇文章,好好地為陳時中加油。

不過當晚許多網友狂敲碗「吃貨又正怎麼沒有一起吃?」、「又正不是都會準時出現嗎?」議員黃敬平則是熱心幫忙回應:「其實我剛剛有遇到又正,他腸胃不舒服!」盧秀芳也開玩笑地說:「他現在是要去採驗嗎?」語畢全場哄堂大笑,但還是跟關心的網友們補充說明王又正只是腸胃炎,請大家不要太擔心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 吳孟達 金球獎 王祖賢 陳志朋 福原愛 張衛健 張敏 江宏傑 小S 金家好媳婦 周星馳 黃少祺 陳庭妮