收羅志祥存證信函沒在怕!豬女郎格格堅不道歉

成為擋泥板女神 王彩樺自曝有修圖

王彩樺(右)幫助機車行轉型。圖/LINE TV提供
王彩樺(右)幫助機車行轉型。圖/LINE TV提供
2021-01-21 14:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

LINE TV實境節目真人秀「今天誰來店」22日播出的最新一集「今天誰來店」,找來「保庇女神」王彩樺前往新竹的「穩捷機車行」協助店家轉型再行銷,一排機車排開,驚見擋泥板全都是王彩樺美照,讓她瞬間成了「擋泥板女神」,心花怒放的她說:「過去能成為擋泥板的都是女神等級,所以我非常開心。」

她一到「穩捷機車行」就看到很多復古偉士牌機車,老闆從民國67年經營車行到現在,王彩樺開玩笑說:「當時我才剛出生沒多久。」老闆反回:「我小時候看妳的片子長大的!」老闆看到擋泥板上的王彩樺照片也大呼:「怎麼比本人漂亮。」讓王彩樺自招修過圖。

她認為老闆外表滿有型的,並以梁朝偉為範本,為老闆量身打造帥氣復古造型,並與車友們相聚前往車聚,一抵達指定地點,就看到一整排機車上的擋泥板都是王彩樺的美照,讓她樂開懷。「今天誰來店」每週五上午11點,LINE TV全台獨家播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根