「天之驕女」片尾曲編曲者揭內幕 「沒一個音是對的」

辣腿蠻腰全都露!王瞳變身豔后不怕艾成吃醋

王瞳辣扮妖嬈豔后。圖/民視提供
王瞳辣扮妖嬈豔后。圖/民視提供
2021-01-22 18:54聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王瞳今年在「民視第一發發發」過年特別節目再展身手,負責跳開場舞蹈「女帝豔后 紅顏天下」。她當人妻後更加性感,造型火辣與猛男貼身互動,絲毫不怕老公艾成吃醋。

對於演出服裝「布料這麼少」,王瞳說沒有想這麼多,只想努力表演。而艾成擔心老婆為了保持身材,不敢吃太多東西,在低溫和體力消耗下會熱量不夠。王瞳坦言為了這次演出節食好幾天,「尤其是錄影演出當天只能很小口吃一點點食物,因為很怕多吃一口肚子會跑出來嚇到大家。」

她對國標舞興趣濃厚,只是近日趕拍「多情城市」,幾乎分身乏術沒空練舞。王瞳在家勤看老師給的影片練習,拍戲空檔就在片場熱舞,回家後繼續找艾成幫她打拍子,利用零碎時間準備表演。她謙稱自己並不辛苦,只要能參與特別節目就很開心,提前感受到熱鬧年味。

王瞳與猛男共舞。圖/民視提供
王瞳與猛男共舞。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正