婚變傳言報導滿天飛 福原愛忍不住吐心聲

開箱小A辣「精品鮑」 李進良驚「比女生更精緻漂亮」

2021-01-25 21:01聯合報 記者林怡秀/即時報導

小A辣日前到泰國接受變性手術,成功變成女兒身,她在個人頻道上傳最新影片,表示自己特別到整形診所讓專業的醫生來鑑定自己的私處,而進行鑑定的正是小禎前夫李進良,李進良看過後大讚「比媽媽生的還要好」,認為她的私處呈現淡淡粉紅色,且不會有鬆弛的問題,反而要注意會越來越緊,建議她要「經常使用」。

閱鮑無數的李進良,為小A辣「驗貨」他信心十足,「因為我除了是專業的整形醫師,我相信我也是全台灣看過這個所謂私密處,又俗稱鮑魚,絕對是最多的一個醫生加男生。」接著又解釋為何他會看過很多鮑魚,是因為他的好朋友王世均在賣鮑魚,「大家也知道他經濟狀況不是很好,所以我每天晚上都會跟他買鮑魚來吃。」讓一旁的事業夥伴笑到不行。

小A辣也坦言再度躺在手術台上其實有陰影,因為當初在泰國動變性手術,打麻藥時其實很刺痛不舒服,而李進良親自用手驗貨,直誇她的鮑魚外觀「比有修整過的還精緻漂亮,且長度、寬度及鬆緊都比一般女生來得好,恭喜妳,也恭喜妳男友。」並直言因為變性的女生陰道會過緊,所以需要使用擴充棒或「經常使用」,「我相信妳一定做得到」,讓小A辣露出嬌羞笑容,對手術結果相當滿意。

李進良親自為小A辣驗貨。圖/摘自YouTube
李進良親自為小A辣驗貨。圖/摘自YouTube
小A辣到泰國動變性手術。圖/摘自臉書
小A辣到泰國動變性手術。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲