獨/宥勝裸露得獎竟失控暴哭 9年後解密真相

單親媽趙心妍兼差當客服 竟被網友嗆「可以告你嗎」

趙心妍。圖/擷自臉書
趙心妍。圖/擷自臉書
2021-02-09 18:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

E奶書法家趙心妍(原名趙芸)產後火速甩肉,連續第3年代言保健食品,與廠商感情甚篤,近日公司尾牙,老闆現場加碼1000萬元紅包犒賞辛苦一整年的員工,趙心妍才知道業績嚇嚇叫:「沒想到公司業績這麼好!」她從沒問過廠商銷售量,有時遇到網友連番追問,她也變身客服,親自回覆一封封的私訊,十分稱職。

趙心妍在粉絲團直播團購,遇到網友各式各樣的提問,有人說:「你這個東西是不是假的啊?」有人嗆聲:「如果我一個月不能瘦,我要告你!」還有人因為服用後體重不減反增,攻擊她欺騙消費者,後來一問之下,才知道對方仗著已經服用輔助食品,完全不節制食量,越吃越多,反而越來越胖。不過,她十分幸運,靠著誠懇的態度與細心的說明,第一檔直播團購就讓她賺到女兒2個月的學費。

趙心妍因為代言保健食品,形象優質,有更多廠商找上門,像是膠原蛋白、空氣清淨機、塑身衣等等。她表示,很感謝廠商的厚愛,現在經濟比較穩定,女兒也開始上學,有比較多的時間與心力放在工作。

趙心妍連續第3年代言產品。圖/云集匯提供
趙心妍連續第3年代言產品。圖/云集匯提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝