朱宇謀偏財運發威賺6萬 姐弟戀有望了!

朱宇謀提到算塔羅牌,結果顯示會談姐弟戀。記者邱德祥/攝影
朱宇謀提到算塔羅牌,結果顯示會談姐弟戀。記者邱德祥/攝影
2021-02-15 11:31聯合報 記者林士傑/即時報導

迎合金牛年,朱宇謀推出首張EP「好運到」,提到以往過年,難忘自己的偏財運特別旺,笑說:「之前很窮要借錢吃飯,靠過年一次贏回來!最高紀錄是6萬多。」其中不管是射龍門、推筒子多半都能大贏特贏,格外幸運。

而他揮別低潮心境,覺得這段日子有種好運上門的感覺,新歌又搭上夯劇「女力報到」系列,像是周遭所有的人都在出手幫忙自己,「2020年大家都不開心,反而我是開心的,工作都來了,加上所有卡住的東西也解決了。」他的合約官司順利落幕,開心表示終於能夠包大紅包給媽媽,透露會升級到萬元以上。

昨是西洋情人節,他說已經單身一段時間,之前算塔羅牌結果顯示會交往大4、5歲的另一半,相當期待。

朱宇謀推出首張EP「好運到」。記者邱德祥/攝影
朱宇謀推出首張EP「好運到」。記者邱德祥/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍