全明星學弟妹談戀愛 第一季隊長胡宇威:該嚴禁

反串演男生 謝沛恩說這一點最難

中天「同學來了」日前討論跨性別議題。圖/中天提供
中天「同學來了」日前討論跨性別議題。圖/中天提供
2021-02-24 18:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「同學來了」日前邀請到為戲反串的郭雪芙謝沛恩、以及幾位跨性別的帥女生來到節目中,主持人安心亞有感而發:「女生除了帥之外,相處起來還比男生貼心、溫柔。拜託男生們一定要認真看這集的節目!」納豆也心有戚戚焉地點頭說:「當帥女生要把女生時,我們(男生)真的把不贏耶!」

阿Ken聽完也無奈補充:「然後買單都還是我們付!」、「我們(男生)就已經追不太到了,還要跟我們搶!」大家瞬時止不住笑聲,而安心亞聽完後則冷回:「是你要檢討自己!」

郭雪芙與謝沛恩這次為戲落髮,拋開甜美外型反串飾演帥氣男孩,被問到角色最難的部分是什麼?謝沛恩坦言:「排練時很努力學著如何像男人一樣走路,因為女孩子走路較為輕盈,而男生步伐較重,所以有一段時間我都會綁著沙袋,去適應走路的方式。還有哭泣的部份,哭起來還是很女生,真的很難改。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍