辛龍恐一蹶不振!吳宗憲曝復出關鍵要看他?

吳宗憲今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
吳宗憲今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2021-03-02 15:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲(憲哥)今過年後開工錄中天「小明星大跟班」,日前辛龍錄「小明星大跟班」的內容播出,不少觀眾誤以為辛龍終於走出喪妻之痛,但後來中天表示是去年就錄好的存檔,憲哥今被問及此事,他說播出存檔本來就是合情合理,「大家也不要忘了他,多關心他,他需要我們關懷的時候,我們都在。」

去年辛龍原本9月要接商演復出工作,但他因情緒仍無法平復,最後取消演出,並離開憲哥的容易文創,結束合作關係,憲哥先前被問到辛龍近況一度變臉,直言自己「不再談他的事情」,對辛龍似乎已經心寒,不過憲哥今態度明顯軟化,透露最近有和辛龍聯絡,「他只要給我發訊息,我立刻就會關心他,要他照顧好孩子,自己的身心靈也要多照顧,真心的關心就是不要騷擾。」問他辛龍有打算復出嗎?憲哥表示還是要看辛龍自己,「我們都不再參與干涉他,這樣比較好。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利