獨/「天之驕女」恐怖片尾曲驚人轉折 網怨:太快下架

魏秀文演唱的「遊覽車」一日下架被網友轟翻。圖/翻攝YOUTUBE
魏秀文演唱的「遊覽車」一日下架被網友轟翻。圖/翻攝YOUTUBE
2021-03-02 18:28聯合報 記者楊起鳳/即時報導

三立八點檔「天之驕女」1日播出由魏秀文演唱的新片尾曲「遊覽車」在PTT引起不少罵聲,主唱2日直接在臉書亮出網友評論、以及私下和友人私訊的截圖,「去年跑41場都沒這90秒厲害。」,但因被圍剿決定先換曲。卻沒料到意外讓這歌曲爆紅,原本只有500人點閱的YOUTUBE MV瞬間飆破5萬人點閱,有網友直接要電視台刀下留人,直呼「太快下架」。

主唱魏秀文PO出的網友評論中,有人說「遊覽車」這首歌真的很誇張:「不太好聽也不適合放在天之驕女啦!好難聽!」對於眾人批評,她表示自己覺得很好笑,發表評論是網友的自由,而她不會因此受傷,熱愛高歌一曲的熱情也不會被澆熄。

三立八點華劇「天之驕女」最近收視上揚,昨晚收視率3.54,女性收視族群也贏過友台民視,但沒想到連片尾曲昨晚更新,一首「遊覽車」成為話題,三立今天表示,已確定今晚會更新較符合劇情的「玉蘭花」,但消息一出引發網友更強烈的回應,認為才播出一天就下架不合理,要三立不要太快下架。

甚至有網友直接上YOUTUBE收看這支「遊覽車」的MV,原本五百人的點閱瞬間飆破五萬人次,不過這首歌確實引發網友熱議,有網友發出抱怨文說:「這支片尾曲疑似內含禁藥且引發身心失衡,莫名焦慮與不安和惶恐…的負面情緒,甚至已有受害者出現崩潰彌留的現象。」網友還稱這是一支罄竹難書的歌曲,呼籲受害者們成立自救會。

但也有網友為其請命說:「太快下架了,還想聽啊!」也有網友搞笑稱,「說不定是民視為了八點檔收視率,花錢到三立置入的」。

網友對「天之驕女」片尾曲熱烈討論。圖/摘自網路
網友對「天之驕女」片尾曲熱烈討論。圖/摘自網路
網友討論熱烈。圖/摘自YouTube
網友討論熱烈。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑