婚前「開機」向上帝懺悔!黃少谷辣妻做人成功

林采薇(左)跟黃少谷結婚9個月。圖/星予公關提供
林采薇(左)跟黃少谷結婚9個月。圖/星予公關提供
2021-03-08 23:35聯合報 記者林士傑/即時報導

黃少谷(少少)和林采薇(Yumi)結婚9個月,今宣布做人成功,林采薇笑著分享:「本來就有計畫要生小孩,也討論要安排詳細的身體健康檢查,沒想到寶寶竟然迫不及待先趕來報到了!」目前小孩約4個月,她的體重增加到51公斤,手腳依然纖細。

她提到去年底陪伴自己15年的黃金獵犬Momo過世,沒多久後就懷有身孕,寶寶確認是男嬰,她認為是Momo換了一種方式繼續陪伴自己。面對驚喜,她擔心自己不如老公有耐心,會對小孩比較嚴厲,但在懷孕的這段時間會多做功課,也會和老公一起學習如何成為孩子的好榜樣。

當初兩人閃婚,屢被懷疑是雙喜臨門,黃少谷則不斷澄清,並坦言小兩口早開機,他說:「我們常跟上帝懺悔。」如今做人成功,林采薇誇老公會打理所有家務,初期受到孕吐影響食慾,老公再遠也會使命必達,幫忙買到想吃的食物,甜蜜示愛:「遇到他真的很幸運。」

林采薇(Yumi)開心分享懷孕4個月的好消息。圖/星予公關提供
林采薇(Yumi)開心分享懷孕4個月的好消息。圖/星予公關提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍