疫情下的超級英雄!鈴木亮平變身「醫療版復仇者聯盟」

鈴木亮平以高超的醫術和死神搶人。圖/friDay影音提供
鈴木亮平以高超的醫術和死神搶人。圖/friDay影音提供
2021-07-05 20:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

鈴木亮平首度領銜主演的「TOKYO MER: Mobile Emergency Room 行動急診室」,被觀眾譽為是「醫療系超級英雄誕生」。在疫情期間不僅呈現救護人員的辛苦,也帶給觀眾更多力量,相信終能戰勝病毒。

「TOKYO MER: Mobile Emergency Room 行動急診室」是TBS電視台在醫療劇的全新挑戰,劇本由「天才主廚餐廳」的編劇黑岩勉所撰寫,首集播出就開紅盤,收視率衝上14.1%。而劇中打造出最強移動式醫療救護車「MER」,其實早在「東大特訓班2」第八集就曾低調現身,當時就引發話題。

鈴木亮平初次挑戰醫生角色,在劇中雖不按牌理出牌,但醫術高超程度讓人佩服不已,他透露看到劇本時曾驚訝竟是如此龐大的格局,並向觀眾喊話:「看了首集前15分鐘,視線就無法離開了。」日本於4日晚間首播後,也確實令許多網友大讚「這臨場感和緊張感,不是開玩笑的」、「一看就停不下來」、「鈴木亮平有著讓人安心的力量」,而「TOKYO MER」也在該時段登上日本推特熱搜冠軍,第一集加長25分鐘特別版完全無冷場,有如「醫療版的復仇者聯盟」。

「TOKYO MER: Mobile Emergency Room 行動急診室」和「我的殺意戀愛了」都預定於每週一更新,相關詳情可洽friDay影音。

鈴木亮平(左二)率領團隊搶救生命。圖/friDay影音提供
鈴木亮平(左二)率領團隊搶救生命。圖/friDay影音提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼