保羅沃克22歲愛女結婚了 馮迪索代父出席牽入場

卞慶華參拜泰國白龍王被要求沉住氣 返台後接邀約爆紅

卞慶華因為拜了白龍王星途大開。圖/品牌提供
卞慶華因為拜了白龍王星途大開。圖/品牌提供
2021-07-16 19:23聯合報 記者楊起鳳/即時報導

新生代男神卞慶華在疫情期間喜收泰國知名海苔品牌「小老板海苔」品牌大使邀約,這是他第一次接到國際品牌大使任務,升格為「國際卞」。該品牌之前代言人是韓團GOT7、與2pm的尼坤以及EXO 世勛都是超級大咖人物,為何會選中卞慶華擔任品牌大使?原因是他兩年多前因戲劇到泰國舉辦見面會,吸引近千人參與,高人氣與陽光精壯熱血形象,與品牌想要傳遞的「喀滋喀滋」口感不謀而合,因而屏雀中選。

卞慶華透露,自己平時就很喜歡吃海苔,每次到泰國就會狂掃貨,有次還不小心掃到行李箱超重,多付了行李加重費也甘之如飴。這次因擔任泰國「小老板海苔」品牌大使緣故,品牌送了他數十箱的海苔,讓他直喊是防疫期間的最佳零嘴,喜歡分享的他,親自開車分送給親友,堪稱是最稱職的品牌大使。最讓他意外的是,海苔竟成為疫情期間孩童們最佳玩伴,他的親友們傳子女將海苔黏在額頭、臉頰上的照片給他,笑喊海苔簡直是父母的救星,「孩子們光玩海苔、吃海苔就可以消磨半天」!

談到與泰國的緣分,卞慶華曝在疫情爆發前,平均每年至少都會去一次泰國,並會到當地著名的白龍王廟參拜,他原先一度對於星途心灰意冷,但黃龍王告誡他要有耐心,要沉得住氣,沒想到參拜完沒幾個月,就接到讓他爆紅的BL戲劇「圈套」,漸漸地在演藝圈開始有了知名度。

他回憶起兩年前到泰國參與戲劇粉絲見面會,「有超過200位泰國粉絲接機,粉絲準備好花圈給我們帶上,並替我們祈福,這是泰國追星文化的特色之一。」他說,當時見面會有近千人參與,直至今日還記憶猶新,也不忘地前往白龍王廟還願,希望演藝事業能更上一層樓。

而卞慶華在防疫期間也不忘學習新技能,透過攝影將自家頂樓瞭望的城市風光一一紀錄,他透露自己酷愛騎自行車,一週至少要騎兩到三次,每次80公里起跳,從早上六點出發至近中午才返家,環繞大台北地區,將美景盡收眼裡,他推薦位於金瓜石與雙溪交界處的「空靈秘境」不厭亭,尤其秋季有芒花,一片雪白芒草,讓他每次騎經都會停留片刻,飽覽美景。

卞慶華接下代言海台的廣告。圖/品牌提供
卞慶華接下代言海台的廣告。圖/品牌提供
卞慶華接下代言海苔的廣告。圖/品牌提供
卞慶華接下代言海苔的廣告。圖/品牌提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜