吳宗憲還沒收心 頻喊「我不想錄影」

Sandy(左)和吳宗憲進棚錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
Sandy(左)和吳宗憲進棚錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2021-07-20 11:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

疫情微解封,電視台節目陸續開錄,中天「同學來了」、「小明星大跟班」自17日起陸續進棚開錄,藝人及工作人員都嚴謹防疫,「同學來了」主持人安心亞也謹慎看待:「疫情還沒鬆綁,還是要非常小心,還好可以戴口罩、面罩,這樣工作比較安心,保護自己也保護他人!」

節目主持群停工近2個月,終於能恢復錄影,心情是既興奮又緊張,Sandy在開錄前坦言因為太久沒跟外界接觸,很擔心自己變得不擅長講話:「會不會等下拿著麥克風不知道講什麼,再加上偉忠哥又要來(探班),我頭真的好暈啊!」相比Sandy的緊張感,吳宗憲彷彿尚未「收心」,頻頻說著:「不想錄影,看到辣妹我也是心如止水。」

而他也分享居家防疫的心得:「要在生活中找到樂趣,老外是用時間工作、生活,台灣人則是用時間工作、休息,生活跟休息是不一樣的,吃的多睡的多,對身體又不好,所以我要在生活方面有所改變,就是維持這種不太愛工作的心態,這樣是最快樂的。」讓Sandy聽了哭笑不得。

即使節目主持工作暫時停擺,但主持群的居家防疫時光卻依舊忙碌,Sandy分享居家這段時間,也不忘持續寫作,更預計要在明年1月出版新書,而她經營的網紅咖啡廳,也在眾多藝人朋友的熱心宣傳下,挺過艱難的時刻:「我相信大家都備感壓力,但我也蠻感動有二、三十位藝人朋友,主動幫我發文分享咖啡廳,因為這真的是很不好意思的『忙』。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯