「女力」女星撞見男友劈腿 渣男竟稱理所當然

王上菲(右)和勵政達在劇中飾演一對。圖/TVBS提供
王上菲(右)和勵政達在劇中飾演一對。圖/TVBS提供
2021-07-22 14:48聯合報 記者楊起鳳/即時報導

演員王上菲在「女力報到-男人止步」中遭到男友勵政達狠心提分手,讓她崩潰爆哭淚流不止。4年前她也曾因男友劈腿深陷情傷,甚至透露前男友還認為愛上別人理所當然,渣男行徑令人不齒。

戲裡王上菲和勵政達再相聚,勵政達卻因爸爸中風重病得回南部專心照料,他心疼王上菲才剛為家裡還完債務,不忍後半輩子還得再因為他奔波吃苦,狠心以「受不了她孩子氣的個性」提分手。王上菲難過地對勵政達道歉苦求原諒,並再三保證自己會改,仍被惡言怒吼狠甩開。問起王上菲現實生活中若是遇到戲中情況,不捨另一半一起吃苦會提分手嗎?王上菲表示會繼續這份感情,儘管遠距離仍願意彼此陪伴,也會找醫生幫忙另一半的家人,不會輕易斬斷或放棄。

王上菲透露私下個性和戲裡截然不同,私底下是不愛洩漏情緒的理智派,距離上一次如戲中爆哭難過是四年前被劈腿,當時親眼看見前男友與另一個女生在一起,雖然先選擇相信原諒,他卻仍再犯。王上菲說:「當時受傷很深,覺得不公平,明明很愛對方,但他卻沒有感受到我的付出,甚至去愛別人還覺得理所當然,陷入低潮好幾個月才有點平復。」問及平時若傷心難過會怎麼消化情緒,王上菲表示會將自己關在健身房跳有氧舞蹈,讓身體極累後回家直接睡覺,或是透過找爸媽聊天開導,忘記不開心的事。

王上菲曾因前男友劈腿痛苦好幾個月。圖/TVBS提供
王上菲曾因前男友劈腿痛苦好幾個月。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱