大熱天穿防護衣走路錄影 王少偉防疫超嚴謹

王少偉錄「女人我最大」。圖/建印娛樂提供
王少偉錄「女人我最大」。圖/建印娛樂提供
2021-07-25 12:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

疫情降二級解封,各電視台陸續恢復節目進棚錄影, 但對於政府相關規定皆嚴格把關,除了每個人的基本防護口罩面罩必備,也控制人員進出數量,更要求所有人員錄影前都要提供快篩證明、簽署健康聲明書。因為要減少人與人的接觸,要求藝人自帶妝髮這些改變是大家從來沒想過的,但它真實的發生了,王少偉在個人YT頻道自拍影片想紀錄下這被疫情所影響的演藝圈。

王少偉在影片中穿著全套防飛沫的防護衣,再加上口罩及護目鏡,大熱天下用走路的方式前往攝影棚參加「女人我最大」節目錄影,強調為了安全考量,不只服裝不在乎潮流,甚至交通方式,也改變成自己一人走路上班,好處是還可以在公園坐著休息片刻。

對於沒有梳化妝,王少偉笑說自己個人走自然路線,可以完全不用梳化,直接上工一樣帥氣。另外,因為錄影要控制人數,連助理經紀人都無法陪同,王少偉正面思考,覺得這剛好是訓練自己一個人獨立作業的最好時期,似乎也是好事一件。

面對疫情所造成的總總改變,王少偉認真思考覺得人生沒有倒帶鍵,日子也不該就這樣暫停空等,已經回不去過去的日子,現在就是未來日子的日常,大家可以好好面對它接受它,並慢慢找到變化中的平衡,對每一天保持熱情的溫度,進而享受改變後的生活,有朝一日當完全解封、可以出國旅遊的時候,就會知道原來曾經習以為常的自由是如此的珍貴,相信定能更懂得好好珍惜。更多內容在「隔壁老王UncleSam」https://youtu.be/1yCIMibdEZg。

王少偉謹慎防疫,大熱天也是全副武裝。圖/建印娛樂提供
王少偉謹慎防疫,大熱天也是全副武裝。圖/建印娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔