恭喜!五月天第4位爸爸 怪獸喜迎愛女

台北電影獎延後3個月頒獎 祭出3種轉播方案抗疫

本屆台北電影節非常新人。 圖/台北電影節提供
本屆台北電影節非常新人。 圖/台北電影節提供
2021-07-27 16:04聯合報 記者黃保慧/即時報導

2021台北電影獎頒獎典禮原訂7月10日舉行,但受新冠肺炎影響,將延後至10月9日晚間7點在三立電視台舉行,並已準備3種轉播方案應變。

台北電影獎頒獎典禮因疫情變化難測,規模、方式與防疫配套措施將視疫情發展,配合政府的防疫規範與指引辦理。目前台北電影節規劃了「實體」、「實體與線上並行」、「全線上」等3種轉播方案,務求在健康與安全無虞的情況下,榮耀台灣電影與影人。

2021台北電影獎頒獎典禮將於10月9日晚間七點在三立台灣台、MOD三立綜合台LIVE直播;Vidol、台北電影節官方YouTube、三立新聞網YouTube同步網路轉播。

此外,日前也公告原訂6月24日登場的台北電影節系列活動,也延到9月23日到10月7日,信義威秀影城、京站威秀影城與光點華山電影館舉行。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱