保羅沃克22歲愛女結婚了 馮迪索代父出席牽入場

76歲老爸談戀愛鬧出人命 河正宇又當哥...本人回應了

河正宇不會過問父親金容建的私事。圖/摘自SBSfunE、Newsen
河正宇不會過問父親金容建的私事。圖/摘自SBSfunE、Newsen
2021-08-02 18:22聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國知名演員金容建爆出風流債,76歲的他有個小39歲的女友,疑似以無力照顧為由,強迫女方墮胎。女友不願拿掉孩子,因此一狀告上法院,讓這段父女戀意外曝光。

金容建是韓劇中的熟面孔,專門演出會長、爸爸或爺爺。他也參與過實境節目「花漾爺爺」,還有個影帝兒子河正宇,父子倆在韓國、台灣都享有高知名度。金容建個性風趣幽默、浪漫多情,在1996年離婚後並未再娶,努力演戲賺錢拉拔2個兒子長大。

「Dispatch」報導,金容建2008年結識了小女友,當時對方只有24歲。這13年來雙方之間沒有名分,單純靠著感情和彼此信賴互相陪伴。今年3月時,已經37歲的女友發現意外懷孕,有意將孩子生下來。但金容建自認年事已高,沒有辦法照顧孩子到最後,希望女友考慮拿掉胎兒。女友不滿當了13年的地下情人,最後卻換來墮胎的命運,一怒之下控告金容建強制墮胎未遂。

金容建接受警察傳喚後,配合到案說明,並向媒體澄清早在5月時已經改變心意,支持女友生下小孩。他坦言因為老來得子有些不知所措,在溝通的時候大聲了點,所以才引發誤會。

此話代表43歲的河正宇準備再當哥哥,面對爸爸「老當益壯」鬧出人命,河正宇透過經紀公司表示,關於父親的私生活他並不清楚,無法多說些什麼。河正宇的弟弟同樣無奈,對媒體求證無可奉告。不過金容建的律師搶著幫忙報喜,透露河正宇兄弟倆都很開心,覺得家有喜事值得慶祝,給了金容建不少勇氣。

河正宇不會過問父親私事。圖/摘自SBSfunE
河正宇不會過問父親私事。圖/摘自SBSfunE

金容建依然是一尾活龍。圖/摘自Newsen
金容建依然是一尾活龍。圖/摘自Newsen

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜