學好就「很好用」!雷洪靠練這動作收服6個老婆

雷洪老當益壯。圖/JET提供
雷洪老當益壯。圖/JET提供
2021-08-23 11:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

資深演員雷洪最近在史詩大戲「斯卡羅」中演出閩南聚落的領導者,他日前上JET綜合台「大尋寶家」,除了鑑定寶物,也分享他強身健體的撇步,靠勤練深蹲收服6位妻妾。

雷洪的情路堪比八點檔,大家對他印象最深刻的就是他曾坐擁6個老婆,秦嗣林聽到他有6個老婆直呼:「不想錄了,想直接回家,我一個都搞不定,還6個。你是不是像皇帝一樣有一個盤子可以翻牌子。」

面對眾人羨慕的目光,雷洪表示這跟飲食還有運動體能有關係。他現場直接示範蹲姿訓練體能的招式,大推「這招學好就很好用」,還讓現場的秦老闆、廖老師、助理主持人一起蹲。結果大家練動作零零落落,主持人丁靜怡則說:「今天要是我先生發生一樣的情況,我這個人是絕對不可能答應!」

丁靜怡還請雷洪幫忙勸觀眾感情要專一,雷洪難以啟齒地說:「這確實不是一個好的行為,但是我要勸各位,老婆若是好,一個就好。」

雷洪親自指導如何深蹲。圖/JET提供
雷洪親自指導如何深蹲。圖/JET提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara