500趴/吳思賢當眾爆喜訊 首揭「觀察中」內幕

黃子佼愛心不落人後 和侯友宜線上賣月餅

黃子佼今特別出席公益代言活動。圖/洒落嚴選行提供
黃子佼今特別出席公益代言活動。圖/洒落嚴選行提供
2021-08-24 16:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

中秋節即將到來,新北市政府勞工局特別打造「庇護暖中秋-愛心大獻禮」,並於今早舉辦線上暖心展售直播。

侯友宜及二度連莊代言人黃子佼,特別一早出席攜手力推,黃子佼今把庇護工場圖案直接穿在胸前,自嘲是行動公車廣告,還提到昨晚威力彩就是獎落新北市三峽,他呼喚得主,獨中偏財大運,一定要記得做公益,趁機喊話力推得主購買中秋禮盒。

黃子佼近期陸續開始還工作債,光代言就有三個商業案,但也有兩個公益代言陸續起跑,且五月中起,疫情升溫,愛心沒閒置,用社群至少發了55篇貼文加限動,推廣全台至少50家餐飲外送服務,他幾近來者不拒,全部以業配的格式,做免費的推動,助力店家穩住生計,甚至在疫情嚴峻捐款吃緊的六月,臨時允諾各單位邀請,在家錄製募資影片,代言義助朱銘美術館、創世基金會高雄鳳山分會與台東分院、大米缸計畫實現餐桌、木匠的家關懷協會,從美術館運營到尿布、有機米、釋迦、回收二手物的各種專案,即使少了舞台上的主持,但依然宅家發揮主持功力,無酬付出。

去年黃子佼首度接觸新北市庇護工場,為了代言要對粉絲負責,他私下偷偷去各電商平台網購,測試出貨速度與品質外,還帶到飛碟電台直播開箱,沒想到每個商品開箱時,網友都驚呼新北市各庇護工場的禮盒包裝與設計大進化,超越過往對公益團體商品的既定印象。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人