美女營養師雪藏美腿 加入新東家大膽解封

營養師劉月里難得露出美腿。圖/艾迪昇傳播提供
營養師劉月里難得露出美腿。圖/艾迪昇傳播提供
2021-08-25 12:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

營養師劉怡里14年臨床專業備受肯定,長年擔任政府機關、民間企業,甚至是藝人的專任營養師,也常在電視節目分享各種營養資訊,經過10多年的無經紀約狀態,她日前終於簽下經紀約,進入艾迪昇傳播,為展現新氣象,她露出螢幕少見的雪藏美腿拍攝宣傳照,她說:「平常在電視上比較包緊緊,經紀人說要讓大家看看不一樣的劉怡里!」

身為營養師,劉怡里深諳保養之道,但不說不知道,她保養只靠1瓶不到千元的開架乳液,就讓肌膚維持白皙光潤,她表示:「應該是媽媽遺傳得好,肌膚一直以來都很穩定,但我平常回到家一定會卸妝,不讓臉部有負擔。」她還透露,自她從小有印象,每天起床必先喝300毫升常溫開水,「也不是父母要我喝,我早上自然而然就會想喝開水」,或許這個習慣,也是讓她維持肌膚好狀況的原因。

劉怡里的媽媽對營養觀念也不含糊,從不讓孩子吃零食、垃圾食物,一直要到了念大學,劉怡里才人生第一回吃到洋芋片、喝到可樂,她笑說:「很誇張吧!那時候我真的覺得自己好像到了另一個世界。」而她一簽新經紀約,就有廠商找上門,合作蜂膠產品,事業運大開。

營養師劉月里加入經紀公司。圖/艾迪昇傳播提供
營養師劉月里加入經紀公司。圖/艾迪昇傳播提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜