亞歷鮑德溫誤殺釀死傷 警局外焦急崩潰畫面曝光

美女主播狂傳婚紗照 男友嚇到以為要催婚

賴妍潔從小就憧憬穿婚紗。圖/東森提供
賴妍潔從小就憧憬穿婚紗。圖/東森提供
2021-08-25 15:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森財經新聞台主播與「東森財知道」主持人賴妍潔,日前受造型師邀約擔任婚紗模特兒,自爆獻出了各種的「第一次」,令她直呼難忘。賴妍潔笑說「這次拍婚紗,我從挑婚紗、試婚紗、梳化妝到拍攝,拍婚紗的流程都體驗到,真的有種成為新娘的感覺。」婚紗照一曝光便吸引粉絲留言直呼超美,但朋友看到卻以為她真要結婚紛紛跑來私訊問她,賴妍潔的爸爸更一度無法接受,表示不想這麼早就看到女兒披婚紗的樣子,令她哭笑不得。

賴妍潔透露自己從小就憧憬穿婚紗,為此還曾經想做跟婚禮相關的工作或當婚禮主持人。不但會跟媽媽、姊姊一起看婚紗主題的實境秀節目,大學時還曾很熱情跟前男友分享婚紗照,卻讓對方壓力爆表。「當時我們都是大學生,所以我覺得離婚姻還很遙遠,就抱著跟他分享喜歡的東西的心態。剛開始他好像還沒想太多,但我傳了好幾次,就連出國看到婚紗店也都會拍給他。最後對方嚇到,想說還沒出社會,就開始聊結婚的話題,以為我真的暗示他在催婚。」

除了首次披上婚紗,她更獻出了另類的第一次,到現在想起,都還覺得很害羞。原來是她從來沒露過額頭,沒想到拍攝直接「露好露滿」,人生中首次嘗試沒有瀏海露出額頭的髮型。但她印象最深刻的,就是自己被提出各種奇怪的要求,「我被攝影師提醒,說我一看鏡頭就像上主播檯一副要播報的樣子,不斷被要求眼神要放空一點、無神一點,甚至叫我駝背,不要像主播一樣直挺挺的,肚子挺出來好像身形就不那麼僵硬。都跟我平常播報新聞的狀態完全不一樣,練就的播報技能直接被打掉重練。」

賴妍潔為拍婚紗照獻出各種第一次。圖/東森提供
賴妍潔為拍婚紗照獻出各種第一次。圖/東森提供
東森財經新聞主播賴妍潔。圖/東森提供
東森財經新聞主播賴妍潔。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯