昔同為昆凌伴郎伴娘 方志友回歸「女力」和Darren互撩

方志友(左)和王上菲打拳打出好感情。圖/TVBS提供
方志友(左)和王上菲打拳打出好感情。圖/TVBS提供
2021-08-26 14:34聯合報 記者楊起鳳/即時報導

方志友再次回歸「女力報到-男人止步2」,方志友疫情期間在家陪伴家人,當起小廚娘做菜給家人吃之外,也做甜點送給好友們,還自錄化妝教學影片與粉絲分享,近期上工「女力」坦言不會不習慣,因為演員就像常常在切換不同生活角色,反而很珍惜在疫情期間還能有工作。

此次回歸與Darren邱凱偉將有多場對手戲,方志友笑說:「大哥,我都稱他大哥,印象就是很會畫畫,曾一起當過昆凌婚禮的伴郎伴娘。他跟我老公比較熟,這次合作發現大哥很喜歡冷笑話攻擊,真不愧是我老公的大哥。」

戲中邱凱偉多次以各種撩妹金句,像「是地震了?那為什麼我看著你心裡突然震了一下」、「可以幫我洗東西嗎?洗什麼,喜歡我」等撩方志友。問及方志友老公楊銘威私下是不是也會像Darren戲中一樣逗她,方志友表示楊銘威的幽默較難以形容,明明覺得很難笑可是都會忍不住笑出來那種,不過是蠻喜歡被老公撩的。

戲裡方志友為了讓王上菲放下偏見,帶她一起吃甜點、打拳擊比賽,進行女人之間的仇恨對決。戲中一次吞下十幾盤蛋糕,方志友笑說自己是個愛吃美食的人也愛吃甜食,但因為飲食控制了一段日子,當天拍完腸胃有點不適應,回家直接拉肚子。而對手王上菲私下則是甜點控,平時去吃吃到飽,甜點可以吃三輪,這次拍攝覺得很開心趁機解一下甜點慾。

戲中雖然方志友遭王上菲惡作劇,但私下兩人卻因此感情更好,拍攝拳擊前一天兩人擔心會很困難在片場焦慮不安,方志友表示還好當天導演安排的拳路是以搞笑感呈現,我們倆玩得很開心;而王上菲也透露兩人打出好感情,被稱姊妹花,一起上廁所、一起叫午餐分食,還互叫「菲菲寶貝、友友寶貝」,有點肉麻卻很可愛。

方志友(左)和Darren邱凱偉以前就是舊識。圖/TVBS提供
方志友(左)和Darren邱凱偉以前就是舊識。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara