大齡男團成員回鍋選秀節目 當場被孫協志一句話逼哭

李玖哲、炎亞綸、孫協志同台評選參賽者。圖/火星多媒體有限公司提供
李玖哲、炎亞綸、孫協志同台評選參賽者。圖/火星多媒體有限公司提供
2021-08-28 11:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

炎亞綸主持的選秀節目「Be the ONE:A級戰場」日前開跑,已經選出30位參賽者進行最後廝殺。其中包括男團「TOP1男子漢」的成員張家瑋,希望能在節目中最後一搏,力拼再次出道。

張家瑋曾於2017年出道,團員卻在同年逐一入伍當兵,TOP1男子漢迅速在2018年解散,團員們各奔東西。張家瑋被問到這次參與選秀的動機,他毫不遲疑展現對表演的熱愛:「終於等到這個機會報名比賽,希望透過舞台、這個我最喜歡的地方,讓大家認識我。」

來賓孫協志提醒張家瑋,既然是以男團前輩的身份回鍋,肯定會被關注:「對我們來說,知道你已經可以做到這些事情,那你還能做什麼?」張家瑋聽完回到後台受訪時瞬間淚崩:「說實話自己沒有把握好。」也感嘆自己在團體中年紀最長,沒有身旁17、18歲少年的優勢,但他仍堅定表示:「想要回來彌補以前的遺憾。」因為節目選秀年齡上限是28歲,加上看到「國師」唐綺陽說今年水瓶座特別旺、會揚眉吐氣,才讓他鼓起勇氣報名,心想:「好,這個機會我衝了!」

張家瑋對年齡的焦慮也來自同台的參賽者們,比張家瑋小11歲的李洸銘現年17歲,是節目中年紀最小的老么,表演獲得評審稱讚「非常適合男團」。金曲歌王李玖哲認為:「他有時間!因為他才17歲。」肯定李洸銘有機會發揮更多潛力。

此外,參賽者中臥虎藏龍,「國民姐夫」EXILE AKIRA經紀公司旗下台灣舞蹈教室培訓的唱跳男團成員也從海選中脫穎而出,舞台上還能看到神似韓星車銀優的急診室醫生,大家各具擅場,不管是外貌還是實力,一時間難分高下。「Be the ONE:A級戰場」自8月28日起每週六24點於台灣大哥大myVideo上架;每週日22點東森綜合台32頻道播出。

張家瑋希望再拼出道機會。圖/火星多媒體有限公司提供
張家瑋希望再拼出道機會。圖/火星多媒體有限公司提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara