才入院開刀!徐若瑄明年5月「破蛋」開唱 自掀健康狀況

日韓演藝圈疫情大爆發!IZ*ONE張員瑛確診新冠肺炎

張員瑛遭到傳染。圖/摘自starnews
張員瑛遭到傳染。圖/摘自starnews
2021-08-29 11:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日韓演藝圈遭新冠肺炎病毒全面攻陷,幾乎每天都有藝人染疫。今韓國傳出IZ*ONE的成員張員瑛確診,她曾和確診的工作人員動線重疊,在接受篩檢後發現呈現陽性。

經紀公司Starship表示,張員瑛和安俞真都與確診工作人員動線重疊,於昨日接受PCR檢測,張員瑛結果判定為陽性,安俞真則是陰性。公司當下立刻安排張員瑛進行隔離,準備接受後續治療。安俞真也不敢大意,將自主居家隔離,繼續觀察身體狀況。而她們近日相關行程全部暫停,多項工作不得不因此取消和延後。

日本演藝圈染疫情形更加嚴重,正演出「TOKYO MER 行動急診室」的稻森泉、馬場徹接連確診,稻森泉因為發燒所以接受篩檢,確診後自行在家隔離療養,而她和馬場徹最後一次見面是20日,是否為互相傳染則尚無定論。SKE48另一口氣公布5名成員確診,接下來的演出活動全都取消。

安俞真自行居家隔離中。圖/摘自starnews
安俞真自行居家隔離中。圖/摘自starnews
稻森泉發燒病倒。圖/摘自推特
稻森泉發燒病倒。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安