周興哲對戲劉德華 中空裝迎戰零度低溫超猛

抓包劈腿男偷吃鐵證 熊熊自招年少無知

熊熊日前上「今晚開讚吧」透露曾被男友劈腿。圖/東森提供
熊熊日前上「今晚開讚吧」透露曾被男友劈腿。圖/東森提供
2021-08-30 14:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

熊熊日前上東森「今晚開讚吧」,討論伴侶各種偷吃新招,她分享過去情史,坦言自己也曾被男友劈腿,對方還把小三的電話名稱故意存成男性友人的名字,她選擇睜一隻眼閉一隻眼,但最後還是選擇和男友攤牌。

熊熊說自己平常也不敢看男友的手機,自嘲說:「可能老天爺覺得我真的太笨,所以故意給一些暗示。」她透露當時男友都會用MSN寫暗號來偷吃,起初也不疑有他。後來她發現男友將小三的號碼存成男姓友人的名字,對方被抓包後還是死不承認。

直到有一天,熊熊抓到男友改用另一支手機偷情的直接證據,她默默觀察一週後才攤牌分手。此舉專家們也表示贊同,劉偉廷律師強調,他們只講求證據,「如果你直接攤牌,他就會開始藏所有證據,所以你一定要忍耐,最後才能取得勝利。」

嚴立婷表示前男友會時不時找架吵,吵完直接甩門出走,每每都讓她感到很莫名其妙。直到有一次,她騎車跟上男友,才發現他一改剛才的火爆態度,雀躍地邊騎機車邊吹口哨,停在便利商店門口後開始整理儀容,結果就有個婀娜多姿的女生向他走去。當下的她雖然怒到不行,但也因為沒有更直接的證據而選擇隱忍,後來發現男友幾乎都用同一招,「久而久之我就覺得真是夠了,便跟他分手了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲