情色教主雪碧勾搭人夫判賠 正宮吐近況「被騙去陪酒」

被籃籃牽進玉米田 張立東急喊「把鏡頭關掉」

籃籃(右)牽著張立東的手進玉米田。圖/民視提供
籃籃(右)牽著張立東的手進玉米田。圖/民視提供
2021-08-31 15:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝新時代」本周浩角翔起、籃籃與張立東造訪台中清水帶大家認識紫玉米,被分到跟籃籃一隊的立東則開始拿出撩妹的看家本領,先是「玉米田之戀」、「椅背直(一輩子)」、「看!結婚吧!」,逗得籃籃嬌羞推喊立東趕快走,沒想到又被張立東「撩」:「沒想到她比我急?」,讓籃籃哭笑不得。

採收的過程中,籃籃為了避免張立東跌進地上的坑洞,突然牽起張立東的手,結果一個不小心籃籃軟腳跌坐玉米田,順勢就把張立東往身上拉,「幸福的一瞬間」讓張立東忍不住大喊:「把鏡頭關掉!」,美麗意外也讓眾人笑開懷。在採收的最後張立東大秀「撩妹神技」,籃籃在選中了玉米後,回頭想詢問意見:「這玉米中空沒有到底耶!」,張立東機智回答:「沒關係我會陪妳到底」,讓籃籃心臟又被重擊笑到不能自己,浪漫又幽默的回答讓全場都像戀愛了一樣,沒想到下一秒籃籃拔下玉米後對著立東說:「怎麼小小又中空」,讓張立東無奈地喊「不要對著我講好不好!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙