保羅沃克22歲愛女結婚了 馮迪索代父出席牽入場

吳宗憲喊話小鬼「我們台上見」 承諾一起登高峰

吳宗憲(左)和Kid直播分享入圍心情。圖/摘自臉書
吳宗憲(左)和Kid直播分享入圍心情。圖/摘自臉書
2021-09-02 14:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲和Kid與小鬼以「綜藝玩很大」入圍今年金鐘獎益智及實境節目主持人獎,吳宗憲感性說「我們說要帶你登上最高峰,沒想到你飛太高了,我們抓不回來,沒關係,我們就台上見,金鐘獎,我們來了。」講完還虧Kid剛剛很緊張,Kid則說自己緊張到偏頭痛,他坦言自己很在意金鐘獎,「因為這個是鬼哥最後一次有機會入圍金鐘,然後得金鐘獎。」吳宗憲說,小鬼已經往前一步了,就看是否可以最後一次拿獎。

Kid說,小鬼離世後的幾個月,團隊一度氣氛低迷,後來又碰上疫情,「這一年我們都滿努力了,用撐著的方式走過來了,我們還是會很努力的做『綜藝玩很大』。」吳宗憲也說,做綜藝節目不容易,不管生理或心理都很累,期待可以和小鬼一起登上電視圈的最高殿堂。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜