被少女讚美「手臂好細」 何如芸吐飢餓真心話

何如芸保養得宜,是演藝圈出了名的美魔女。圖/摘自臉書
何如芸保養得宜,是演藝圈出了名的美魔女。圖/摘自臉書
2021-09-05 19:25聯合報 記者陳慧貞/即時報導

女星何如芸自從復出演8點檔後,近期積極上節目分享心情,也經常在臉書抒發生活點滴,保養有方的她,最近被朋友的15歲女兒讚美:「阿姨,你的手臂怎麼那麼細呀!」雖然內心開心,但看著女孩青春臉龐,忍不住吐真心話:「手臂再細也比不上青春無敵的面孔呀!」,令網友大呼認同:「真的很貼切又真實」。

何如芸曬出朋友女兒拍攝照,看著美少女拍出的視角,加上之前的讚美,感觸良多,「看著孩子們的青春,用我們的歲月換來,是成就,也是驕傲,你的青春,也是我人生的價值體現」,不禁也好奇在新加坡的兒子Brian眼中的媽媽會是什麼樣子,不過,下一秒,她就自嘲:「應該是虎姑婆的樣子,我猜」。

52歲的她保養得宜,之前拍攝電視劇「婚姻結業式」時扮演高中女生,還被大讚無違和感,被美少女誇讚凍齡有方,她則回應:「孩子可能不懂什麼是保養,不明白阿姨常常處在飢餓狀態!」也稱其實自己手腳纖細是天生,都是遺傳自爸爸,和保養無關,雖然感嘆青春不再,但也非常喜歡如今歷經歲月淬鍊的自己。

何如芸曬出美少女視角。圖/摘自臉書
何如芸曬出美少女視角。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒