亞歷鮑德溫誤殺釀死傷 警局外焦急崩潰畫面曝光

拍床戲拍到手伸進去 莫允雯大膽跨坐他身上露S曲線

莫允雯(左)和吳念軒拍床戲。圖/三立提供
莫允雯(左)和吳念軒拍床戲。圖/三立提供
2021-09-11 15:40聯合報 記者楊起鳳/台北即時報導

台視、三立週日偶像劇「戀愛是科學」「宣言CP」莫允雯吳念軒上週以「牽手」確認兩人關係,本週將第一次以非「姊弟關係」,而是以「情侶身分」約會,兩人首次約會就不負眾望,莫允雯大膽跨坐吳念軒的身上,大秀性感曲線。兩人在拍攝這場親密戲前都去健身,吳念軒怕露身材反而影響收視,莫允雯主動跨坐在他身上,還一直發出叫聲。

莫允雯給此次「床伴」吳念軒的評價很不錯,原因是吳念軒雖穿衣服拍攝,但事前仍狂健身並刻意節食,就是為了給莫允雯好的印象。兩人歷經八個月的相處,已有十足的默契與信任,在拍攝床戲前也和導演做了許多討論,因此兩人都很放心地交給彼此,莫允雯透露自己沒有做太多準備,但有很貼心的去刷牙,在導演喊action前一秒,她和吳念軒的眼神都透露「ready?go!」的絕佳默契。

莫允雯認為除了展現激情外,更多的是表達對彼此心靈的確認,因此莫允雯笑說:「我們沒有要跟林禹、鄭暐達比哪對激烈,我們的賣點是除了激情外還有更多的愛情在裡面,接吻的方式帶有節奏感,忽快忽慢,才會有激情又浪漫的感覺。」

為了這場床戲,吳念軒跟著林禹和鄭暐達勤去健身房,但對於露身材還是覺得沒自信,他開玩笑說:「看到他們兩個的身材,都怕我露了會影響收視率。」吳念軒也表示只要是劇情需要,日後不排斥再接演有激情的戲,但不會為了純粹裸露或展現激情而拍。

吳念軒透露當下看到劇本時沒想這麼多,正式開拍時雖不緊張,但要邊記動作、邊記走位,總共拍了10幾次,有一次不小心摸到衣服裡面,嚇得他馬上將手抽出來再繼續演,他也大讚莫允雯是個大方不扭捏的女生,有一場莫允雯跨坐吳念軒腿上,導演還親自坐上去示範,而在拍攝前一天莫允雯剛好上健身房,導致拍攝當天雙腿肌肉很緊繃,身體無法延展,莫允雯腿一張,跨坐在吳念軒身上就開始痛得哇哇大叫,讓吳念軒笑說:「不知道我們在拍戲的人還以為妳怎麼了。」

莫允雯(右)和吳念軒拍床戲跨坐他身上。圖/三立提供
莫允雯(右)和吳念軒拍床戲跨坐他身上。圖/三立提供
莫允雯(左)和吳念軒拍床戲。圖/三立提供
莫允雯(左)和吳念軒拍床戲。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯