恭喜!頑童大淵升格當爸 與女友低調登記結婚

身分證對中2、0 飯店Buffet吃到飽最高全桌75折

李政宰若得10億若捐出去 「魷魚遊戲」自嘲無腦

「魷魚遊戲」過程緊張刺激。圖/Netflix提供
「魷魚遊戲」過程緊張刺激。圖/Netflix提供
2021-09-15 17:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

李政宰、朴海秀主演刺激韓劇「魷魚遊戲」即將上線,今日與演員許城泰、朴海秀、鄭好娟以及魏嘏雋共同出席線上記者會。李政宰首次演魯蛇,覺得自己超無腦,被問到若得到456億韓元(約新台幣10.8億)打算全捐出去,卻被主持人大吐槽,朴海秀爽快分給現場每位演員一人1億。

劇中的456億韓元(約新台幣10.8億)鉅額賞金令人不禁覬覦,記者會上被問到若真的獲得456億獎金要如何使用時,李政宰先「展露本性」脫口而出:「456億超好花的耶!」但隨後一本正經表示:「會全部捐出去」,讓主持人朴慶琳忍不住吐槽:「你這樣講要讓接下來的演員們怎麼回答!」,朴海秀立刻老實說:「40%做投資理財用,剩下的就是給現場演員每人1億韓元(約新台幣236萬)」,因此獲得滿堂喝彩!

不過當被問到若真的有這樣的遊戲是否要參加時,李政宰竟爆笑回應:「媽媽應該會不准我去參加!」朴海秀也表示:「現在過得很幸福,應該不會去參加!」。

李政宰表示原本就想與導演黃東赫合作,而自己飾演的「成奇勳」雖然個性樂觀,但他也過得相當辛苦,婚姻工作都失意又要陪著年邁的母親生活,自己第一次演這樣的超級魯蛇,對於這角色也感到相當神奇,爆笑透露在看自己的演出時也感到十分害怕,想說原來當初是這樣演的,覺得這個角色是否太無腦,為此也笑了很久。李政宰在記者會上恢復帥氣裝扮,直笑稱是特別要來「洗形象」的,希望大家看完本劇之後不要就此對他留下超級魯蛇的印象。

「魷魚遊戲」由李政宰、朴海秀主演,劇情描述456個生存不易的超級魯蛇們,要在一連串的遊戲中相互競爭、合作,最後贏家可獲得高達456億韓元鉅額獎金,李政宰飾演因賭博債務而欠下高利貸,但爲了女兒努力想要成為好爸爸的成奇勳,在一連串遊戲當中試圖找尋一條生路。「魷魚遊戲」一季九集,9/17 (五)下午三點全球190國獨家上線。

朴海秀(左)、李政宰在「魷魚遊戲」有相當精彩的表現。圖/Netflix提供
朴海秀(左)、李政宰在「魷魚遊戲」有相當精彩的表現。圖/Netflix提供
許城泰(左起)、朴海秀、李政宰、鄭好娟以及魏嘏雋出席「魷魚遊戲」首爾記者會。圖/...
許城泰(左起)、朴海秀、李政宰、鄭好娟以及魏嘏雋出席「魷魚遊戲」首爾記者會。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤