主播張齡予預告喜事就在明年 先有後婚?她說:我不敢

張齡予首接商業代言,其實她化不化妝,差別不大。圖/蓓朵娜提供
張齡予首接商業代言,其實她化不化妝,差別不大。圖/蓓朵娜提供
2021-09-16 18:33聯合報 記者葉君遠/即時報導

三立主播張齡予首接商業化妝品代言,外界看來,她化工作妝和素顏其實只差一點,她開玩笑說:「就像米妮和米奇的差別,就只在於有沒有睫毛。」

主播要接廣告,都得經過公司點頭,張齡予甜美可人,代言也是公司幫接,所以她能盡情發揮,不過,之前她的照片曾遭不肖廠商移花接木推銷情趣用品,她說:「我原本拿著食物拍照,被合成拿了情趣用品,朋友傳給我,我本打算提告,後來找不到原始網址而作罷。」像這樣的廠商詐騙案在藝人中履見不鮮,她提醒大家要多小心。

一般主播都化大濃妝,播報台前、台下兩種樣子,張齡予謙虛說,其實沒化妝時,臉也會乏黃,甚至因為常說話而導致頰肉有些下垂,「在街頭被狗仔認出拍到,都覺得他們很厲害。」她坦言,為了工作,若有一天臉部狀況不佳,會考慮去做玻尿酸、肉毒等微調。

張齡予之前常被拍到跟男友出去,兩人交往多年感情甜蜜幸福,近期會不會有好消息?她老實說,「今年不會,應該是明年,我們一直往好的方向走」。

其實她3年前去凍過卵,當成是自己30歲的生日禮物,而且擔心父親感受,不敢先有後婚,「我爸很難接受,得考慮他的心情,一切按順序來。」

張齡予和男友明年可望結婚。圖/倍朵娜提供
張齡予和男友明年可望結婚。圖/倍朵娜提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市