500趴/吳思賢當眾爆喜訊 首揭「觀察中」內幕

爭奪黨魁 國民黨4位候選人周末直球對決

國民黨主席候選人江啟臣(左起)、卓伯源、張亞中、朱立倫將出席辯論會。圖/中天提供
國民黨主席候選人江啟臣(左起)、卓伯源、張亞中、朱立倫將出席辯論會。圖/中天提供
2021-09-17 10:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

這個週末是國民黨主席選舉投票前的超級星期六,中天新聞邀請到四位候選人參加唯一一場網路直播辯論會「國民黨主席大擂台-有膽來辯」,四位候選人將透過中天辯論平台,讓一連串紛擾作直球對決,也可望抓住機會回歸政策攻防;主辦單位更透露,辯論程序還安排了十二道「提問彩蛋」,包括特別蒐集到彭文正和趙少康等意見領袖的犀利提問,至於他們都問了什麼問題,則列為最高機密。

中天新聞表示,這個星期六下午四點到六點進行的「國民黨主席大擂台-有膽來辯」網路直播辯論會,張亞中、卓伯源率先響應,江啟臣和朱立倫陣營也先後呼應,四位候選人都展現高度誠意並排除萬難來參加。他們週六上午,先赴高雄參加政見會,結束後再北上到中天電視參加辯論,把握向支持者說明理念的機會,這場辯論對四個候選人陣營來說,都不敢掉以輕心。

依據中天新聞目前披露的辯論流程,當天答辯順序由現場抽籤決定,隨後進行「政見表述」、「辛辣提問」、「針鋒相對」、「觀眾CALL IN」、「真心話時間」五大部份,其中「辛辣提問」有十二道提問彩蛋,由彭文正及趙少康等重量級業界領袖及學者、黨員及網友所組成,由候選人自選提問人;為了讓觀眾更有參與度,也將開放CALL IN提問,讓觀眾不僅是單向看直播,或只在線上聊天室做反饋,還能直接發聲出題。辯論會全程,請鎖定9月18日下午4點至6點中天電視Youtube頻道「國民黨主席大擂台-有膽來辯」特別報導。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人