情色教主雪碧勾搭人夫判賠 正宮吐近況「被騙去陪酒」

無法當眾說謊!楊勇緯認了違反「禁愛令」擺脫母胎單身

楊勇緯在節目中秀出銀牌。圖/華視提供
楊勇緯在節目中秀出銀牌。圖/華視提供
2021-09-17 15:49聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「柔道男神」楊勇緯自奧運一戰成名後,成為萬千少女的夢中情人。先前他身邊的女性朋友都被視為假想敵,造成楊勇緯和朋友們極大困擾。如今楊勇緯在「新聞高峰會」中被陳雅琳問出真相,間接承認曾經有過一位人人嫉妒的「楊太太」。

和多數的專業運動員一樣,楊勇緯過去也曾被教練下達「禁愛令」。陳雅琳問他:「難道真的沒談過戀愛嗎?」只見楊勇緯支支吾吾、一臉傻笑,最終沒有否認曾經談過戀愛。楊勇緯的歷任柔道教練,都以自律、專注來形容他練習柔道心無旁騖。現任教練劉文等趕緊幫忙楊勇緯緩頰,解釋道:「應該是有交往過的對象啦!」

陳雅琳見狀不再逼問,決定放他一馬,「好啦,那接下來楊太太的條件是什麼呢?」楊勇緯靦腆表示,對方要「能溝通,相處起來和諧最重要」。除了透露感情世界,楊勇緯也在錄影現場還原奧運金牌戰,華視特地在攝影棚搬來專業柔道墊,讓楊勇緯現場示範柔道技巧,主持人陳雅琳也換上柔道服觀賽,欣賞楊勇緯示範對手高藤直壽的絕招「小內割」,以及自己的得意技「寢技」和「三角固」。更多楊勇緯內心獨白剖析將於9月19日週日晚間8點,在華視新聞台52頻道「新聞高峰會」播出。

楊勇緯和陳雅琳換上柔道服。圖/華視提供
楊勇緯和陳雅琳換上柔道服。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙