男團選秀練習出意外!「小王仁甫」頸部發麻緊急送醫

吳承恩(中)有小王仁甫封號。圖/火星多媒體提供
吳承恩(中)有小王仁甫封號。圖/火星多媒體提供
2021-09-18 11:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

炎亞綸主持的選秀節目「Be the ONE:A級戰場」驚傳發生意外,參賽者「小王仁甫」吳承恩在練習室受傷送醫,解散男團成員張家瑋則再度面臨團隊命運多舛的狀況,讓炎亞綸忍不住淚撒攝影棚。

「小王仁甫」吳承恩因為有一張明星臉,從賽事開跑就備受矚目。其實吳承恩在團體練習時一度成為傷兵,在進行舉起團員的動作時,脖子突然感受到一陣電擊、瞬間麻掉。他原本只想到一旁休息一下,後來坦言連呼吸都痛,團員趕緊叫來救護車,在全副武裝的醫療人員確認病況後,送到急診治療,幸好最後帶著全隊發揮實力表演「絕世高手」獲得好評,炎亞綸看完直呼:「雞皮疙瘩掉滿地!」

曾是男團「TOP1」成員的張家瑋面臨同組參賽者臨時退賽,「急診室車銀優」林品安又因在中部醫院工作,經常無法現身團練,4個人只能隔空線上練習,靠著革命情感,讓評審看到他們扶持彼此的默契。炎亞綸表示,拍攝第一集時差點被參賽者的態度氣死,但看完表演後當場感動掉淚,連自己都訝異。

18日播出的第四集中,擔任「Carry夥伴」的樂團「告五人」看了玩家的團體舞台後,吉他手雲安一度給予超高評價:「他們根本可以原地出道!」並且以團體前輩身份叮嚀玩家,「好好享受這個產業帶給你的一切,不論是苦是樂都是養分。」更提醒玩家應該更注意平時待人處事態度,「要尊重每一個工作人員的專業,盡量去記得所有工作人員的名字,你不是最累的,大家都很累!」

「Be the ONE:A級戰場」每週六24點於台灣大哥大myVideo上架,每週日22點在東森綜合台32頻道播出。

炎亞綸負責打造全新男團。圖/火星多媒體提供
炎亞綸負責打造全新男團。圖/火星多媒體提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒