獨/花系列搖身本土一哥 江宏恩揭請喪假被拒還遭霸凌

苦追女神打死不退 吳東諺一句話逼哭白家綺

吳東諺與白家綺歷經考驗得到幸福。圖/公視提供
吳東諺與白家綺歷經考驗得到幸福。圖/公視提供
2021-09-18 16:42聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

銀色夫妻檔白家綺吳東諺日前一起上公視「36題愛上你」,白家綺提及當年被追求過程,因為吳東諺一句「我們不要有自己的孩子好不好」而被逼哭,就連現在回想起來,她都還是忍不住掉下眼淚。

吳東諺當年因戲與白家綺結緣,曾向對方告白多達20幾次,全被狠狠拒絕,但他不放棄,一片癡情終獲美人芳心。問吳東諺怎麼看待那時的白家綺,他說:「就是給人很溫暖的感覺,即便她在電視台裡已經數一數二當紅,對我們這些的後輩,她還是很照顧、很關心。」

出身單親家庭的吳東諺,渴望建立自己的家,但當時有過一段婚姻的白家綺認為自己「要養爸媽、外婆加兩個孩子」,即使兩人交往,她仍不斷提出種種生活上務實的想法,希望對方知難而退。但吳東諺卻對白家綺說:「有妳兩個女兒也很好,我們不要有自己的孩子好不好?」一句話就直接逼哭白家綺。

白家綺回想這段往事,仍忍不住啜泣說:「他就算沒有他自己的孩子,都要跟我在一起。」她認為對方「做這個讓步是很大的犧牲」,她也形容當時的自己說「白家綺妳到底在討人厭什麼?你為什麼不願意相信,他就是上帝為你預備的那一個人」,更反思「他這麼用力地愛我,修復到我之前的創傷」,兩人的深情對話令主持人炎亞綸都紅了眼眶。

理性務實的白家綺因為吳東諺的出現而有了調整與轉變,重新擁抱婚姻,炎亞綸說:「之前就像在壓力鍋裡,突然有個人把鍋子打開,妳所有的壓力都解開,然後妳就變了另外一個人」;唐綺陽也說白家綺「這個女人很不一樣,非常特別」。

吳東諺與白家綺現在已是神仙眷侶。圖/公視提供
吳東諺與白家綺現在已是神仙眷侶。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲