專訪/賈靜雯「瀑布」扮苦情媽 戲外差很大

犯蠢險釀大禍!女星節目中認了「至今沒讓老公知道」

張棋惠至今沒讓老公知道涉嫌肇逃。圖/中天提供
張棋惠至今沒讓老公知道涉嫌肇逃。圖/中天提供
2021-09-20 21:32聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

張棋惠日前上「同學來了」,將自己做過的傻事全盤托出,有些竟然連老公都不知道,至今都還靠公公幫忙隱瞞。

張棋惠透露,多年前某天收工後返家,在找停車位時,不慎把P檔搞混成R檔,油門一踩猛地撞到後方的車輛。她當下不以為意直接回家,隔日警察直接找上門,她才想起前一日所做的「蠢事」。警察在了解事發過程後提醒她:「撞了車還直接離開,是肇事逃逸的行為!」一旁的公公聽了嚇壞,後來與對方和解時,張棋惠才發現自己不但把別人車前的保險桿撞掉,連同車後方的牆也被她撞出大洞。

張棋惠闖了大禍,默默為自己的行為付出代價,在公公幫忙隱瞞下,老公至今都不知道她曾犯下這麼三寶的錯誤。她原本在日常生活中就是個少根筋的傻大姐,經常做出令人匪夷所思的行為,甚至當眾認錯老公,說起糗事根本三言兩語說不完。

有一次老公的朋友到張棋惠家中聚會,她雀躍地熊抱對方並大喊:「寶貝!抱抱!」看到旁人一臉錯愕,張棋惠猛一看才發現自己抱錯人,老公正坐在面前冷冷目睹,氣氛頓時超尷尬。張棋惠自己也覺得離譜,「我真的很浮誇,也不知道當下哪根筋不對。」相關內容在9月21日晚間9點中天綜合台「同學來了」播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市