「魷魚遊戲」一夕爆紅!影迷瘋打電話搶報名竟害慘他們

李政宰(右)與朴海秀受訪時猛誇對方身材好。圖/Netflix提供
李政宰(右)與朴海秀受訪時猛誇對方身材好。圖/Netflix提供
2021-09-24 17:12聯合報 記者李姿瑩/即時報導

李政宰與朴海秀主演的韓劇「魷魚遊戲」在全球掀起追劇熱潮,卻傳出劇中曝光的電話號碼遭到影迷打爆,目前至少有3名苦主,被24小時響個不停的電話騷擾到快崩潰。

「魷魚遊戲」在第1集中披露了一組電話號碼做為報名專線,雖然不是完整的門號數字,但觀眾靠著自行拼湊,猛打電話想要「報名」。受害者向媒體投訴,他們收到數以千計的電話、簡訊,一整天電話響個不停,嚴重影響到日常生活。目前已經有3人受害,而Netflix開出不到3萬元台幣的賠償金,令他們無法接受。

目前Netflix正和製作公司努力想辦法解決這個問題,台灣的觀眾對打跨海電話不感興趣,倒是在網路上掀起改圖熱潮,跟風把劇中遊戲「戳椪糖」合成各種超高難度圖案。李政宰先前受訪時曾說,從小就熱愛「戳椪糖」,把糖餅成功剝出各種圖案而不碎裂,是他勢在必得的童年遊戲之一。不過如果現實生活中出現獎金高達456億韓元(約11億元台幣)的遊戲,他和朴海秀都沒有興趣參加。

李政宰和朴海秀接受Netflix專訪時,不約而同婉拒組團參加遊戲搶獎金。李政宰搞笑回答:「太忙了,能玩那個遊戲嗎?」朴海秀也打趣:「若需要賭上性命的話,我們是有點忙的。」他們在劇中都穿著一樣的運動服,被問到「誰穿起來比較好看」時,李政宰和朴海秀開始花式互誇,李政宰大讚朴海秀脫掉上衣更帥,好身材讓他非常羨慕;朴海秀馬上恭維李政宰把運動服穿成精品,同款上市一定會造成瘋搶。

他們受訪當天都西裝筆挺,稱讚完運動服繼續換西裝。李政宰嘴甜說朴海秀的身材完整襯托出西裝的帥氣效果,這樣性感的身材連自己都「不敢冒犯」。朴海秀見他越說越誇張,開始舉例李政宰拍過很多西裝廣告,西裝衣架子才令他心生嚮往。「魷魚遊戲」共9集已在Netflix上架。

李政宰繼「與神同行」後再創話題之作。圖/Netflix提供
李政宰繼「與神同行」後再創話題之作。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙