王瞳相隨艾成上工!羞曝做人計畫「沒刻意避孕」

王瞳陪著艾成一起工作。記者李姿瑩/攝影
王瞳陪著艾成一起工作。記者李姿瑩/攝影
2021-09-25 14:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

艾成25日和徐亨、林松義到動物園出席「愛傳承關懷演唱會」,艾成從5月以來工作全部停擺,今天是降級後第一次公開演出,老婆王瞳也愛相隨,在後台等他演出結束後一起去拍YT影片。

王瞳坦言,先前夫妻倆各忙各的,疫情期間在家時間變多,經過了一段磨合期,後來找出共同興趣。因為他們一起去上「明星許願池」,獲得學習國標舞的機會,小倆口就常常去練舞。王瞳吐槽,艾成身為超偶冠軍,竟然完全不會跳舞。艾成笑稱,當年為了比賽硬練,自己根本沒有舞蹈天賦。

這段時間王瞳感觸甚深,她看到許多爸媽為了顧小孩而崩潰,慶幸自己還沒有生小孩。尤其她在節目中遇到心理醫生,說很多爸爸們求診比例激增,沒辦法接受看到老婆在家罵小孩,讓王瞳也反思自己還沒準備好升格當媽。

王瞳透露,目前按時服用調經藥物,跟艾成沒有刻意避孕,婦產科醫生叮囑她,如果有懷孕計畫就要停藥。而他們現在對於小孩抱持順其自然的態度,「我們沒有強求,如果孩子來的話就會欣然接受。」

現在艾成還在努力拚副業,餐飲品牌艾叻沙的西門町分店差點撐不下去,全靠房東減免房租才得以生存。他已經在洽談其他餐飲和旅遊的合作案,很快就會公布好消息。因為疫情影響,艾成不敢再投入大筆金錢,直呼風險太大很危險。

艾成今天第一次來到動物園,他難掩興奮,就連申請五倍券他也是頭一遭。王瞳已經綁定自己的名額,之後準備幫艾成申請紙本券,笑稱猶如「久旱逢甘霖」,艾成也直接上繳五倍券,大方讓老婆拿去運用。

艾成第一次到動物園難掩興奮。記者李姿瑩/攝影
艾成第一次到動物園難掩興奮。記者李姿瑩/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯