下一步動態不是忙婚禮!吳姍儒準備先做這件事

吳姍儒擔心控時不夠精準。圖/三立提供
吳姍儒擔心控時不夠精準。圖/三立提供
2021-09-27 18:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Sandy吳姍儒今天親口證實婚訊,而她接下來除了要忙婚禮,還必須為金鐘獎做功課。因為她接下表演重任,負責在中場和炎亞綸、視網膜合作脫口秀。她已經在擔心時間控制不夠準確,怕講太快或太慢。至於得獎與否,她私心希望「綜藝玩很大」可以敲鐘,畢竟這是小鬼最後一次機會。

「第56屆電視金鐘獎」今天公布將會有三段表演節目,主題分別是「按下PAUSE 鍵之後」、「這是綜藝新視代」及「向世界說我們的故事」。開場演出「按下PAUSE 鍵之後」由陳明章與樂團共同演唱,與陳怡潔設計的主視覺元素結合,270度三面及天花板投射技術呈現表演背景,再加上現場入圍者的手指燈,場面絕對讓觀眾驚艷。

第二段表演由典禮主持人視網膜與吳姍儒、炎亞綸合作脫口秀「這是綜藝新視代」,內容強調綜藝是大眾不可缺的娛樂。吳姍儒知道今年因為疫情,現場不開放觀眾進場。她笑說曾主持過無人跨年晚會,現在已經有經驗了,不過還是期待大家可以享受盛典。

這次吳姍儒與老爸吳宗憲分別入圍不同節目,她坦言心裡是希望「綜藝玩很大」拿獎,私心是為了大家心裡知道卻忍住不說的期待,就是小鬼最後一次的敲鐘機會,比其他都重要。如果真的自己得獎,她會事先想清楚感言打好草稿,由於炎亞綸曾開玩笑說吳姍儒曾得獎兩次,如得獎要她讓出一些感謝致詞時間,吳姍儒大方回說:「時間只有90秒,當然願意讓 。」

炎亞綸今年既是入圍者,又擔任「時間大使」拍攝影片,現在又多了表演節目。炎亞綸覺得覺得金鐘就是電視人的盛會,「老實說,做電視非常辛苦,對我來說被金鐘肯定就是一件好事,也是莫大的喜悅。」

「第56屆電視金鐘獎頒獎典禮」10月2日(六)晚間7時在國立國父紀念館舉行,電視觀眾可透過三立都會台、三立戲劇台(MOD)及公共電視收看直播,海外觀眾可透過三立國際台、新加坡STAR HUB、馬來西亞Unifi TV、東森美洲電視同步收看;新媒體方面,可透過全球華人影音平台Vidol、三立新聞網、廣播電視金鐘獎YouTube頻道、LINE TODAY、中華電信Hami Video及Yahoo TV同步收看;另外亦可透過好事聯播網同步收聽頒獎典禮實況轉播。

視網膜將再展快嘴功夫。圖/三立提供
視網膜將再展快嘴功夫。圖/三立提供
炎亞綸在金鐘獎上身兼多職。圖/三立提供
炎亞綸在金鐘獎上身兼多職。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙