打AZ高燒8天!米可白直播爆哭「出不了院」真相

亂世中讓人連續信賴8年有多不易? 謝震武:目標往第9邁進

謝震武連續8年獲獎,喊話朝第9年邁進。讀者文摘提供
謝震武連續8年獲獎,喊話朝第9年邁進。讀者文摘提供
2021-09-30 11:33聯合報 記者葉君遠/即時報導

信賴感是很難建立的,一旦建立,就會一直相信下去,謝震武連續8年拿下最受信賴電視主持人獎,他愛惜羽毛,從沒花邊新聞,觀眾一路相挺,而黃子佼張小燕之後接班最受信賴娛樂主持人獎,也已多年,「我不敢說我做到100分,但我會繼續努力。」

今年,第23屆台灣讀者文摘信譽品牌頒獎典禮,首次以線上的方式於9月30日下午2點進行。獲獎的名人與品牌企業都在影片中發表獲獎感言,堅信在危機中,信譽與信賴更值得人民的青睞。

本次榮獲最受信賴電視新聞/時事節目主持人是謝震武,身兼多重角色的謝震武,跨足主持人與法務,螢幕前及私底下保持令人信服的極佳形象。他主持多種節目,從嚴肅的新聞到令人開心的娛樂脫口秀,機智與冷靜一以貫之,親切穩重、機智過人、深受觀衆喜愛,曾被評爲説話最得體的名人。

自2019年初開播的「震震有詞」是台灣電視史上第一個法律性質的綜合談話節目,幫助一般家庭透過故事得到法律知識,將他電視加法務的職業生涯發揮到極緻。他以知性加幽默的風格讓來賓真情流露,在觀衆中積累了高度威信。他還著書與年輕一族分享他的人生經驗,普及法律知識。謝震武憑藉跨界的威信一直躋身於台灣觀衆最受信賴的主持人之列。

謝震武獲獎表示:「在疫情當前,彼此信賴比什麽都重要,這一路走來是非常辛苦且孤獨的,「讀者文摘」跟我都知道,掌聲,它是一時的,但是信賴,它是永久的。」蟬聯八年最受信賴電視新聞/時事節目主持人獎的謝震武也承諾,將繼續保持初心,做好本位,目標是朝著第九座獎項邁進。」

黃子佼本次榮獲最受信賴廣播節目主持人和最受信賴娛樂節目主持人雙料獎項。黃子佼用特有的知性和幽默為廣大華語觀衆提供資訊與娛樂節目,正能量滿滿,也榮獲多項大獎,甚至贏得觀衆無數,黃子佼獲獎後表示很開心同時也表示壓力很大,他坦言,獲頒的最受信賴廣播節目主持人及最受信賴娛樂節目主持人獎項分量很重,因爲得到別人的信賴要花很大的決心也要做出很多的取捨。他說:「我不敢說我做到100分,但我會帶著這個獎項繼續努力。」

黃子佼開心捧獎盃拍照。讀者文摘提供
黃子佼開心捧獎盃拍照。讀者文摘提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠