《魷魚遊戲》鄭浩妍撞臉戴資穎 5年前舊片悄悄多了新稱號

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2021-09-30 15:44噓!星聞 綜合報導

模特兒出身的27歲女星鄭浩妍(鄭好娟)演出話題韓劇《魷魚遊戲》人氣飆升,Instagram粉絲數足足漲了20倍,目前已有860萬粉絲。不少網友還覺得她撞臉球后「小戴」戴資穎、小S的女兒,引起熱論。

而隨著鄭浩妍爆紅,過往影片也被翻出,有網友發現她5年前接受《VOGUE》採訪,分享保養與化妝的影片,標題已悄悄加上的《魷魚遊戲》(Squid Game)的稱號,讓網友表示「《VOGUE》反應真快」、「《魷魚遊戲》鄭浩妍真的超人氣」、「4年多前的影片了,對鄭浩妍很重視啊」、「被演算法帶來的」,網友也說透過這影片感受到她戲外可愛的魅力。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼