26歲網紅攝影師遺體海邊被發現 最後發文讓人心酸

金鐘紅毯/鄭元暢 偶像劇白馬王子丰采再現

鄭元暢。記者李政龍/攝影
鄭元暢。記者李政龍/攝影
2021-10-02 18:37聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾經以「惡作劇之吻」等偶像劇風靡不少女性的鄭元暢擔任本屆金鐘頒獎人,星光大道紅毯女主持蔡尚樺在訪問時直呼:「福利來了。」男主持人黃豪平笑言和蔡尚樺都必需要仰頭看著他,因為他真的太高大,遭蔡尚樺打趣道:「我們之間是最萌身高差,他跟你就是一種碾壓的感覺。」

鄭元暢以一身Tom Ford西裝搭配手上2000萬的伯爵名錶,男神風範十足。他向許久不見的台灣觀眾打招呼,預告自己新戲「無神之地不下雨」本月中旬就要推出,他搭擋視后柯佳嬿,戲裡就演一位神,黃豪平和蔡尚樺連忙讚道:「你需要演嗎?你就是男神啊。」他近來也在Youtube節目「不專業廚房」做出口碑,笑言等一下在金鐘頒獎會場可以向演藝圈好友們廣發邀約,現場敲通告。

鄭元暢。記者李政龍/攝影
鄭元暢。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安