金鐘56/眼神代表一切!戲劇節目女主角獎引言超緊張

戲劇節目女主角獎頒獎人柯佳嬿、姚淳耀表示:對演員來說眼神的表演真的非常重要。圖/
戲劇節目女主角獎頒獎人柯佳嬿、姚淳耀表示:對演員來說眼神的表演真的非常重要。圖/三立電視提供
2021-10-02 23:45聯合報 記者張振群/即時報導

第56屆金鐘獎個人獎項壓軸「戲劇節目女主角獎」,入圍的李維維《羅雀高飛》、孫可芳《若是一個人》、孫淑媚《天橋上的魔術師》、蔡嘉茵《客家尋味劇場─女孩上場》、鍾欣凌《我的婆婆怎麼那麼可愛》等每位演員的實力都相當堅強,這也讓去年分別獲得男、女主角獎的姚淳耀柯佳嬿相當緊張。

一上台姚淳耀就問柯佳嬿:「其實我很好奇,去年妳坐在台下的揭獎時刻,妳的心情是怎麼樣?」柯佳嬿反問:「去年的揭獎時刻,我想你應該也知道吧!」暗指去年獲得戲劇節目男主角獎的姚淳耀,其實心情也是一樣的。

接著柯佳嬿說到:「這個時刻大家都會很關注入圍者的表情,但是還好去年大家都戴著口罩,可是還是看得出眼神。」所以對演員來說,眼神的表演真的非常重要,姚淳耀補充到。

柯佳嬿接著說我們來看看演員的眼神有多重要?馬上請導播關注所有入圍者的眼神,再緩緩進入最緊張的戲劇節目女主角獎揭幕時刻。

戲劇節目女主角獎頒獎人柯佳嬿、姚淳耀表示:對演員來說眼神的表演真的非常重要。圖/...
戲劇節目女主角獎頒獎人柯佳嬿、姚淳耀表示:對演員來說眼神的表演真的非常重要。圖/三立電視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼