30歲女星「尿失禁」 憶這事:想遠離全世界

金鐘56/曹瑞原盼政府正視產業 讓留下來的人看到希望

名導曹瑞原今晚頒獎時呼籲政府,應正視、回應影視產業,讓留在台灣努力的人看到希望。
名導曹瑞原今晚頒獎時呼籲政府,應正視、回應影視產業,讓留在台灣努力的人看到希望。圖/三立電視提供
2021-10-03 00:02聯合報 記者釋俊哲/即時報導

2003年曾將白先勇經典小說《孽子》改編為電視劇《孽子》,並獲第38屆金鐘獎多項肯定的導演曹瑞原,今年擔任金鐘獎評審主委,並在典禮最後壓軸頒發兩項大獎。上台時他表示,成為本次評審後才知道評審不是人幹的,因為下午兩點就到現場,而手機下午兩點也被收走。

也由於他第一個頒發的是導演獎,他表示導演也不是人幹的,因為辛辛苦苦拍完一部片,會有人評為史詩、但也會有人給出極度負面的評價。同時他並呼籲政府應該正視、回應影視產業,如何讓留下來正在台灣努力的人,能看到未來、看到希望,也才是一種對現象上的表態。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安