「咖啡王子」尹恩惠確診新冠肺炎 IG親認隔離中

吳慷仁扮媽媽桑剃光毛 得知「華燈」真兇驚掉下巴

「全明星」早就當她是家人!蔡尚樺慶功宴上哭了

蔡尚樺淚灑慶功宴。圖/三立提供
蔡尚樺淚灑慶功宴。圖/三立提供
2021-10-03 15:50聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

蔡尚樺昨結束金鐘獎紅毯主持後,趕赴「全明星運動會」慶功宴。她為了主持工作壓力大到引發短暫性耳鳴,在慶功宴上終於放鬆,在聽到姚元浩述說她的付出時,忍不住在一旁眼淚流個不停。

製作人R ONE提到,原本一開始與蔡尚樺洽談時,是想找她來當球隊經理。當時很多東西都還沒定案,只先敲定了徐展元負責轉播,隨後就去處理其他事宜,最後才將蔡尚樺與徐展元並列轉播員。

蔡尚樺原本就是運動門外漢,一下子要學習4、50種體育賽事,還要把賽制消化後用淺顯易懂的方式快速講解給觀眾聽。R ONE透露,觀眾普遍可以看到藝人為了比賽辛苦練習,其實徐展元、蔡尚樺在錄影前,都要跟不同的體育協會討論規則超過一個小時。蔡尚樺還會一一關心參賽藝人該周狀況,才能在轉播檯上報給大家知。

姚元浩稱讚,蔡尚樺真的花很多時間跟參賽班底相處。「我們通常分隊練習都只有跟自己隊員,她會打電話來關心,還有抽空來看我們練習。」姚元浩也看得出蔡尚樺一開始跟大家不熟,努力尬聊後才慢慢變成朋友。「節目一開始有些新聞說她話少等等,但她真的是我們的家人,她知道我們花多久的時間練習。」蔡尚樺聽到這邊早已淚流滿面,激動拭淚難以言語。

蔡尚樺和徐展元今年無緣入圍主持人獎,但她並不在意,直言所有人都希望節目得獎。「每次錄影出動都一百多人,大家承受很大壓力,金鐘獎是這2季共同的榮耀。」她也因為節目結交了不同領域的好友,不只拜王齊麟為師,江宏傑也教她打球,打趣接下來還想瞄準錢薇娟。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上