快訊

余苑綺忍痛抗癌「上半身全變黑」 不愛談病情怕被說裝可憐

雷/「俗女2」森玲激吻大復合 下一秒悲劇發生了

2021-10-03 23:03 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
「俗女2」森玲CP(謝盈萱、藍葦華飾演)激吻復合。圖/翻攝華視

台式新喜劇「俗女養成記2」隨著播出第9帖「回家」,劇情進入結局倒數,劇中多組CP關係面臨抉擇,其中隨著「森玲CP」分手後卻滾床解決性慾問題,在嘉玲( 謝盈萱飾)決定賣房,蔡永森(藍葦華飾)買下房, 一陣激吻後展開大復合,卻未料下一秒悲劇發生了。

劇中,「森玲CP」分手後,雖然彼此都與對方仍有愛,嘉玲仍挺肚決定賣房,面對蔡永森嘴硬稱彼此關係是「孩子的爸媽,好朋友」,面對上床後,一方稱謝,一方也只能回應「舉手之勞」,讓網友笑噴「尷尬」、「可見牛奶糖(蔡永森)還在氣,嘉玲要努力」。

但隨著倪安東、施名帥與朱芷瑩扮演的看屋客人陸續登場,在「森玲」面前套交情裝熟、放閃曬恩愛後,「賣房」等於從此切斷和蔡永森的情感連結,嘉玲陷入猶豫長考,直到房子出售將簽約的訊息,她再度抱肚狂奔,聽到蔡永森買下房子,一句告白「房子是你的,我也是」,2人擁抱激烈狂吻,沒想到連續的響屁,原本的粉紅泡泡爆裂,連蔡永森都被臭屁熏天嚇得推開懷中孕婦,嘉玲氣炸,哀嚎:「為什麼我的人生要那麼寫實!」

網友笑翻:「腰瘦甜」、「是吃了蚵仔麵線嗎?」、「最強孕婦就是你,嘉玲」。

此外,嘉玲嬤(楊麗音飾)在被嫌番茄炒蛋太乾、褲子洗到褪色,全家沒人注意到她的喜好,她決定搬出去住,放自己長假,其中因不識字找小嘉玲教寫名字,溫暖劇情讓網友看到哭,直呼:「想到我的阿嬤,太有感了」、看到楊麗音寫出歪歪扭扭的字,網友噴淚:「我阿嬤也不會寫自己的名字」、「看到這段眼淚流下來」。

0

「俗女2」中,謝盈萱(左)在一陣激吻後發生悲劇,藍葦華笑翻。圖/翻攝華視

更多新聞報導

最新文章

「披荊斬棘2」官宣名單了!驚見32大咖7台灣男星參戰

「披荊斬棘2」官宣名單了!驚見32大咖7台灣男星參戰

孫翠鳳聞艾成驟逝 分享憂鬱症過往 「每個人都會生病」

孫翠鳳聞艾成驟逝 分享憂鬱症過往 「每個人都會生病」

演學霸秀「手上功夫」 連晨翔自誇:做我女人都蠻幸福

演學霸秀「手上功夫」 連晨翔自誇:做我女人都蠻幸福

丁寧難以想像艾成的痛苦  心疼王瞳「請善待活著的人」

丁寧難以想像艾成的痛苦 心疼王瞳「請善待活著的人」

相關新聞