福原愛首開抖音 十級東北話讓陸網友嗨翻

周曉涵「女警」自帶胸器追歹徒 自嘲跑不快變傻呆

周曉涵、周孝安演出「必勝大丈夫」中的追車戲。圖/中視提供
周曉涵、周孝安演出「必勝大丈夫」中的追車戲。圖/中視提供
2021-10-05 16:48聯合報 記者陳慧貞/即時報導

周曉涵周孝安2人曾因主演電視劇「必勝大丈夫」傳緋聞,如今男已成人夫、即將當爸,回憶3年前合作過程,2人印象最深刻的都是拍攝街頭攔車追捕歹徒的戲碼,周曉涵坦言:「我不是一個身手矯健、很靈活的人,所以用盡全力追犯人時,看起來就有點呆傻,很特別、很有趣。」

周孝安也稱難忘那場街頭追犯人戲,戲裡周曉涵飾演女警,在狂追歹徒過程中,臨時徵用路邊車子,周孝安說:「印象中這場戲就拍了3天,追車的鏡頭不是替身或車手,每一次都是我跟曉涵在車上,雖然都沒超速,但畢竟要把攝影車當成搶匪車,所以還是有一定的危險性。」拍攝過程一度還碰到下大雨而撤班,對周孝安來說,那時覺得這是一場永遠追不完的戲。

周孝安即將升格當爸,周曉涵坦言自己也有過特別想婚、想生小孩的階段,身邊朋友會開玩笑催婚、凍卵,但她的心態傾向隨緣,認為現在滿腦子在發展、投資副業上,比起談戀愛,她認為更需要的是一個可以陪伴、照顧自己的人,「看到對方覺得開心、放心,相處起來自在舒服就可以。」

「必勝大丈夫」6日起周一至周五晚間8點在中視頻道播出。

周曉涵演出「必勝大丈夫」。圖/中視提供
周曉涵演出「必勝大丈夫」。圖/中視提供
周曉涵(左)、周孝安演出「必勝大丈夫」。圖/中視提供
周曉涵(左)、周孝安演出「必勝大丈夫」。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙