獨/馬妞前夫「勾搭人妻」挨告 馮光榮親回應!

「女力」殺青驚見最美士官長 劉香慈偕夫亮相長這樣

「全明星」藍隊再聚首 邱勝翊 、邱宇辰兄弟聯手做公益

邱勝翊 、邱宇辰兄弟聯手做公益。圖/CHECK2CHECK提供
邱勝翊 、邱宇辰兄弟聯手做公益。圖/CHECK2CHECK提供
2021-10-13 15:50聯合報 記者楊起鳳/即時報導

男神加持做公益!由CHECK2CHECK推出「浪愛找到家 有愛不孤單」公益活動,邀請到了王子邱勝翊與邱宇辰兩位男神加入大使行列!日前王子更排開工作前往狗園擔任志工服務,用公眾人物身分來號召大家一同加入!

邱勝翊日前特別到狗園擔任志工,形容當下心情,因為小時候的經歷,其實一直對狗狗都會有點恐懼,所以在得知要前往狗園時一直都蠻緊張的,只是沒有在大家面前表現出來而已,但抵達園區和這些狗狗們近距離接觸後卻完全改觀,尤其是其中一個帶狗狗散步的環節,撒嬌又愛玩的狗狗更是直接融化他的心,他笑說:「發現狗狗們都非常可愛、非常親人,也都受過人員專業的訓練,因而放心許多。」

對於養毛小孩他仍在仔細評估,「有想過領養貓咪,因為貓咪的性格好像比狗狗更能夠獨處,由於工作型態的關係,也會很擔心無法好好陪伴毛小孩,所以還是需經過深思熟慮再做決定」!談及疫情期間的生活改變,王子有感說,「疫情影響下最大的改變就是有機會能好好「過日子」,先前因為工作較為忙碌的關係,常常忽略了很多生活細節,前陣子因全世界的腳步都慢了下來,所以能好好體會生活」;最後不忘推薦防疫口罩跟水壺兼具時尚與實用,號召粉絲朋友、藝人朋友們共同響應。

身為公益活動大使,邱宇辰表示:「非常開心也很珍惜這個機會,藉由這個活動可以幫助浪浪們,讓他們擁有一個家是非常有意義的事情!」坦言自己非常想養毛小孩,但怕工作太忙沒時間照顧,未來更有能力ㄧ定會給牠完整的家;狗園志工日當天剛好撞到拍戲工作,對於最後沒有辦法一起前往狗園覺得可惜,更謝謝夏和熙的邀請,才能有機會參加這麼有意義的活動!讓這兩位「全明星運動會」第一季藍隊的戰友們因為公益再聚首!看到這次推出系列產品,邱宇辰直呼:「口罩太可愛了,一定會用力推廣!也希望大家一起響應公益讓浪浪都能得到良善的照顧。」

愛心認購限定公益商品,每件將捐贈出售價50%給社團法人臺灣巴克動物懷善救援協會,讓更多浪浪們得到完善的照顧,也讓被遺忘的浪浪們知道「我們都在!有愛不孤單!」CHECK2CHECK特別與插畫家Chou jo聯手設計,推出限定公益口罩與保溫瓶,展現每年不同的商品樣貌。

邱勝翊做公益。圖/CHECK2CHECK提供
邱勝翊做公益。圖/CHECK2CHECK提供

邱宇辰賣力賣公益商品。圖/CHECK2CHECK提供
邱宇辰賣力賣公益商品。圖/CHECK2CHECK提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤